Сканы Judas Priest
|
|
Cibic | Дата: Ср, 03-Мар-2010, 07:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Judas Priest - British Steel (Audio Max, Poland, 475) Добавлено (03-Мар-2010, 07:39) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Cibic - Сб, 27-Фев-2010, 12:18 |
|
| |
piratapes | Дата: Сб, 20-Мар-2010, 03:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ваши сканы добавлены в базу PiraTapes. Также два новых скана: Judas Priest - British Steel (Mercur) Judas Priest - The Best Of (KM)
|
|
| |
Cibic | Дата: Вс, 21-Мар-2010, 13:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Спасибо за сканы КМ. А у них сами кассеты чистые были или с информационными надписями по альбомам?
|
|
| |
piratapes | Дата: Вс, 21-Мар-2010, 22:03 | Сообщение # 4 |
Admin
| Кассета из личного архива. Но, так как в моей коллекции их тьма великая, сама кассета где-то затерялась. Найду, обязательно добавлю сканы. По памяти могу сказать, что кассета чистая. КМ-овские кассеты, вроде, все чистые.
|
|
| |
Cibic | Дата: Пн, 22-Мар-2010, 18:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Сами кассеты сканить не стал они для этого лэйбла стандартные и абсолютно пустые.
|
|
| |
piratapes | Дата: Пн, 22-Мар-2010, 19:27 | Сообщение # 6 |
Admin
| ST Records польский. Спасибо, добавим.
|
|
| |
Cibic | Дата: Пн, 22-Мар-2010, 22:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Лично я думал всегда, что это белорусские кассеты... теперь чего то сомневаюсь... Добавлено (22-Мар-2010, 22:13) --------------------------------------------- Странную кассету я обнаружил у себя на антресоле... в смысле кассета обычная без надписей, а вот кем выпущена так и недопонял
|
|
| |
piratapes | Дата: Вт, 23-Мар-2010, 00:24 | Сообщение # 8 |
Admin
| Нашел некоторые сканы на иВее. Правда качество плохое ( Но для пополнения знаний выкладываю... RC Cat. RC 1730 Code Side A 1. Ram It Down 2. Heavy Metal 3. Love Zone 4. Come And Get It 5. Hard As Tron
Side B 1. Blood Red Skies 2. I'm A Rocker 3. Johnny B. Goode 4. Love You To Death 5. Monsters Of Rock ST Records Cat.: ? W&A Cat.: WA-010 [/code]
|
|
| |
piratapes | Дата: Вт, 23-Мар-2010, 00:41 | Сообщение # 9 |
Admin
| кассета неизвестного производителя с Молотка Judas Priest - Painkiller
|
|
| |
Cibic | Дата: Вт, 23-Мар-2010, 08:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (piratapes) ST Records Cat.: ? Внесем ясность... Добавлено (23-Мар-2010, 05:58) --------------------------------------------- На этой кассете на одной стороне двойная этикетка (на скане заметен выглядывающий кусочек из под верхней), так вот нижняя вообще не пристовская Добавлено (23-Мар-2010, 08:35) --------------------------------------------- Продублирую и сюда тоже...
|
|
| |
Марко | Дата: Чт, 25-Мар-2010, 12:40 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ну, наверно, это тоже можно отнести к judas priest. А случайно никто производителя этой кассеты не знает. У меня таких из этой серии много.
Сообщение отредактировал Марко - Чт, 25-Мар-2010, 12:46 |
|
| |
piratapes | Дата: Чт, 25-Мар-2010, 19:02 | Сообщение # 12 |
Admin
| Я тоже много сканов этого производителя насобирал... но как он называется...??? Знаю, что производитель из Беларуси.
|
|
| |
Cibic | Дата: Чт, 25-Мар-2010, 20:37 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (piratapes) Знаю, что производитель из Беларуси. Хм... всё время думал, что это московские кассеты, так как помимо перепечаток менее более известных групп в каталоге у этого лэйбла есть и оригинальные, то есть ранее не выходившие. Одна это группа Дай, вторая банда Abyss обе группы московские, а в виде выпускающего лэйбла значится Angel's Of Hell Records. Вот нашел немного инфы по рыжухе на http://connection-point.ru... разговор ниже идет о студии звукозаписи на Варшавке где был на Чонгарском бульваре книжный магазин с "металлическим отсеком"... Quote (PANZER) я там тарил уже готовые кассетки - с гордой надписью "Angels Of Hell Records" (впоследствие превратившихся в знаменитые "рыжие" кассеты (хотя первые десять релизов были с белыми корешками), от которых потом отпочковались "синие" (панк) и "зеленые" (индастриел) ответвления). Ездить мне туда было просто - садился у метро Беляево на 72-й троллейбус и через 20 минут оказывался на месте. И торговали там люди, реально влюбленные во все это дело - всегда могли посоветовать что-то, рассказать, я там надолго залипал у прилавка чисто попиздить... на мерч - майки и балахоны - мог медитировать часами...
|
|
| |
piratapes | Дата: Чт, 25-Мар-2010, 20:52 | Сообщение # 14 |
Admin
| Интересно... жаль не помню ресурс, который указывал на Беларусь, как страну производителя ( Даже и не знаю, может стоит создать каталог под лого Angel's Of Hell Records? Как думаете? Еще узнал, что этот же лейбл выпустил в свет некую группу End Zone (тоже кст из Москвы).
|
|
| |
Cibic | Дата: Чт, 25-Мар-2010, 20:53 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Про оранжевые кассеты и не только можно посмотреть вот здесь http://connection-point.ru/index.php?showtopic=447&st=120 на седьмой странице темы "Ты помнишь, как все начиналось?.." (с), Где мои 17 лет?!
|
|
| |